"MADREPEROLA"
Um charme na Avanhandava, a rua mais gastronômica do centro de São Paulo-SP.
Uma decoração onde se perde minutos admirando cada detalhe da decoração, onde cada canto é uma surpresa de encher os olhos.
O cardápio traz em primeiro plano "pratos feitos", o bacalhau à portuguesa guarnecido de arroz é uma delícia...
Com uma decoração de encher os olhos lá tem também uma surpresa para os amantes de cachaças tem uma seleção de dar inveja.
As massas estão no cardápio enriquecidos com frutos do mar, tem também uma panelinha de mariscos que cai bem a qualquer hora.
Para quem sabe o valor de uma ostra e de muitas outras delicias vindas do mar em um balcão de antepastos divino.
Nossa já ia me esquecendo, tem um sanduíche de sardinha batizado de "Fim de linha" que é uma super pedida para um lanche de fim de tarde, tem também uma panelinha de mariscos que vai bem a qualquer hora.
Uma curiosidade sobre o MADREPEROLA é não ter cozinha própria, os pratos são preparados do outro lado da rua no Camarim 37...
End: Rua Avanhandava 22-23 - Bela Vista - São Paulo
(Dedico este post para Bel Vieira e em especial para Rick Samajauskas)
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